Зимний праздник

Ни метели, ни мороза не испугались участники дня отдыха, который организовали для своих работников Филиал «Новополоцкводоканал». День семьи прошел на базе училища олимпийского резерва и оставил самые теплые воспоминания.

Праздник выходного дня собрал более 20 участников, самой младшей из которых было всего 3 годика! Катание на лыжах по «профессиональной» трассе, веселые игры на морозном воздухе понравились всем. Формат мероприятия был свободным, без заранее написанного сценария, при этом организация оказалась на высоте. Часть участников добралась до места проведения своим ходом, остальных собрал по городу ведомственный автобус. В первых рядах всех заводных игр было руководство «Новополоцкводоканала». А после того, как взрослые и дети вдоволь набегались, вся дружная компания переместилась в теплое помещение, где прошло вкусное чаепитие.

– День семьи – наш традиционный корпоративный праздник. Но раньше мы проводили его только в конце лета – начале осени. В про шлом году из-за ситуации с вирусом он, к сожалению, не состоялся, поэтому мы решили попробовать организовать зимний выезд на природу, – рассказал заместитель директора филиала «Новополоцкводоканал» Денис Евстигнеев. – В училище олимпийского резерва         откликнулись на нашу просьбу, предоставили трассу, лыжи – они нашлись даже для детей.

Несмотря на то, что это наш первый опыт, мне кажется, всё получилось. В нашей группе в мессенджере – только положительные отзывы и благодарности руководству, которое сплачивает коллектив, семьи. Ведь многие из них были в полном составе. Например, отец, который работает у нас, жена и трое детей. Еще одна семья – папа, мама и двое детей – пригласили с собой племянника. Следуя пожеланиям, такой зимний праздник, наряду с Днем семьи, теперь тоже, наверное, сделаем традиционным.

Статья предоставлена редакцией газеты “Новополоцк сегодня”