Филиал «Новополоцкводоканал»
витебского областного коммунального унитарного
предприятия водопроводно-канализационного
хозяйства «Витебскоблводоканал»

Праздник для каждого

Республиканская акция «Наши дети», стартовавшая 14 декабря, в очередной раз показывает, что среди нас много отзывчивых и неравнодушных к чужой беде людей. Так, в масштабном марафоне добра принял участие и коллектив филиала «Новополоцкводоканал». Его представители подарили воспитанникам Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации море радости, тепла и внимания.

В гости к ничего не подозревающим ребятам заглянули Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили их с наступающими праздниками и вручили подарки. Многие детские мечты смогли воплотиться в реальность, а все невзгоды на время отступили. На лицах воспитанников коррекционного центра сияли улыбки, а в глазах читалось искреннее счастье. К тому же, совсем скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник – Новый год. А это время, когда каждый ребенок хочет окунутся в сказкуи ждет чудес.

В этот день даже гости не остались без внимания. Директор ЦКРОиР Ольга Корнилова  передала добрым волшебникам благодарственные письма и приглашение на праздничную елку. Ольга Анатольевна отметила, что главная ценность этого мира – человек. И несмотря на то, что родители, воспитывающие особенных детей, живут по-другому, при этом остаются абсолютно счастливыми: «Для того, чтобы начать ценить свою жизнь, следует познакомиться с ее обратной стороной. Спасибо нашим друзьям за чуткость, человечность, милосердие и желание поддержать тех, кто в этом нуждается».

Денис Евстигнеев, заместитель директора по кадрам и идеологической работе филиала «Новополоцкводоканал»:

Уже более пяти лет мы принимаем участие в акции «Наши дети». Стараемся оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Традиционно накануне новогодних праздников, мы поздравляли ребят из территориального центра соцобслуживания населения. Однако в этом году решили поделиться теплом и с воспитанниками коррекционного центра. Отмечу, что работники водоканала охотно откликнулись на призыв поучаствовать в благотворительной инициативе. Ведь это так здорово, когда мы взрослые видим глаза детей светящиеся от счастья и так хочется, чтобы эти минуты длились вечно. К слову, для нас акция не завершается, будем продолжать дарить подарки, праздник и новогоднее настроение ребятишкам наших сотрудников и подопечным территориального центра.

 По материалам газеты “Новополоцк сегодня”: https://www.novaya.by/2021/12/16/kollektiv-filiala-novopolockvodokanal-posetil-centr-korrekcionno-razvivayushhego-obucheniya-i-reabilitacii/

Для слабовидящих