Филиал «Новополоцкводоканал»
витебского областного коммунального унитарного
предприятия водопроводно-канализационного
хозяйства «Витебскоблводоканал»

Наблюдатели: уже с первых часов досрочного голосования люди активно приходят на участки

Об этом рассказывают наблюдатели с участков из разных регионов страны. «Наш участок находится на территории учреждения образования. И с самого открытия мы наблюдали активность нашей молодежи. Избирательная комиссия также показывает свою компетентность во всех вопросах, все проходит в соответствии с требованиями законодательства, – отметила Светлана Бобко, наблюдатель на участке №1 (г. Бобруйск, Могилевская область). – Лично я считаю своим долгом принять участие в такой важной для страны кампании и полагаю, что бобруйчане и дальше будут также активно приходить на участки и оставлять свой голос за обновленную Конституцию».

Как рассказал наблюдатель с участка № 10 в агрогородке Ляды Минской области Ирина Змачинская, с самого утра на участке было достаточно многолюдно.

«У нас 10 избирательных участков на небольшой агрогородок. С самого утра мы наблюдаем на них активность. Люди приходят, чтобы выразить свою гражданскую позицию и отдать свой голос за будущее Беларуси. Каждый хочет внести свой вклад. Уверена, что все пришедшие сегодня на избирательный участок понимают важность момента», –  добавил наблюдатель.