“День семьи” 2018

25 августа на базе отдыха “Яново” работники филиала “Новополоцкводоканал” провели семейно-спортивный праздник “День семьи”. Несмотря на то, что эта добрая традиция появилась не так давно, праздник набирает популярность: в этом году его участниками стали более 100 работников и членов их семей. Наш водоканал богат крепкими, дружными семьями и целыми семейными династиями, в которых много лет строят отношения на основе мудрости, доброты, берегут семейные традиции и воспитывают прекрасных талантливых детей.

Поскольку мероприятие проходило накануне начала учебного года, руководители и профком предприятия в торжественной обстановке поздравили своих первоклашек и вручили подарки.

Ну а дальше праздник закружил веселой чередой. Каждой семье была предоставлена возможность заявить о себе в виде рисунка, после чего, из них была собрана “фотозона”. Кроме того были организованы игровые площадки на любой вкус и возраст: “Твистер”, креативные классики “Шагайка”, мыльные пузыри “Гиганты”, шуточная туристическая зона, надувные горки и батуты и многое другое. Не покладая рук, работали мастера по “аквагриму”. А игра “Лазертаг” захватила не только ребятишек, но и взрослых. Мамы и папы наравне с детворой весело “воевали” в своих командах.

Конечно, такая насыщенная программа возбуждает аппетит! Но, походная кухня, как всегда, не подкачала. Уха, гречневая и перловая каши; как же хорош обед на природе, да в хорошей компании. Ну а чай из самовара, да на сосновых шишках! Что может быть лучше!

После обеда отдохнувших ребят и их родителей на дискотеку пригласили мультяшные герои «Маша и медведь». Веселая, зажигательная музыка, танцующий “паровозик”, ну а кто хотел, тот выучил и парочку новых танцевальных движений!

Праздник получился жизнерадостным и добрым, насыщенным положительными эмоциями, и понравился, конечно, и взрослым и детям. Уставшие, немножко чумазые, но очень довольные и счастливые, разъезжались ребята домой. И на детский вопрос: будет ли еще такой “День семьи, отвечаем: – конечно будет, ведь Семья – это главное!